雑談・つぶやき 皆様🙌ストレス発散などなどどうされてますか?お出かけなりしたり、子供… 皆様🙌 ストレス発散などなどどうされてますか? お出かけなりしたり、子供と公園で遊んだり過ごしたてます♪カラオケっていつからいきましたか? まずは自分が発散しなければなんて思ってませんか?でも声だしたりお友達と話たりすると自然とすっきりしたりしてます。 カラオケって大人の嗜みですが、子供とはいつからいきますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 友達 ストレス発散 公園 カラオケ シュリ(8歳) コメント 退会ユーザー 1歳過ぎた頃、キッズルームあるカラオケ行きました🎶ゥチの子は、全然平気でしたよ👍 6月26日 シュリ キッズルームにカラオケあることさえきにかけませんでした(;´д`)💧 そこでいろいろできるか楽しみにしなきゃです。。コメントありがとうございました。 6月27日 退会ユーザー 玩具もあったりしますし、カラオケは個室なので騒いでも気になりませんでした🎶 6月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュリ
キッズルームにカラオケあることさえきにかけませんでした(;´д`)💧
そこでいろいろできるか楽しみにしなきゃです。。コメントありがとうございました。
退会ユーザー
玩具もあったりしますし、カラオケは個室なので騒いでも気になりませんでした🎶