サプリ・健康 今日の15時頃に子宮頸がん検診にいって、内診ぐりぐりみたいな感じ?をし… 今日の15時頃に子宮頸がん検診にいって、内診ぐりぐりみたいな感じ?をしました😫 先生にも、今日一日出血するとおもうけど気にしなくて大丈夫だからね~みたいに言われたんですが 診察後すでに少し出血してて、今もなんか違和感があり拭き取ると少しだけ出血してます😫真っ赤でなく茶色いかんじです😫 診察後の出血はいつ頃まで続きますかね? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 内診 夫 先生 茶色 ☻(8歳) コメント ゆうう 私は2,3日続きました💨 なんとなく生理痛みたいなのもありました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント