コメント
シンバ
うちもエルゴのインサート全然慣れなくて、ってより結局できなくて、仕方なくベビービョルンの安いの買いました😭
すっごく簡単ですが、娘も重くなってきたので、そろそろエルゴの出番がやってきそうです😊
シンバ
うちもエルゴのインサート全然慣れなくて、ってより結局できなくて、仕方なくベビービョルンの安いの買いました😭
すっごく簡単ですが、娘も重くなってきたので、そろそろエルゴの出番がやってきそうです😊
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのハーモニーを使われている方、 使用感どうですか⁇ 今エルゴのオムニを使っていますが、 背中のバックルか大変なのと、少しゴツいので 冬場のコートを選ぶのが少しストレスです。 使いづらい点も含めて使…
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
エルゴをトイザらスのネットで購入したのですが、いまいちうまく装着できず🥲 トイザらスや赤ちゃん本舗の店舗に行ったら装着方法教えてもらえるんでしょうか?🥲 今までベビービョルン使っていて、装着の仕方が違うため上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶちゃん👩🏻
ベビービョルン ってやっぱりやりやすいですか?
シンバ
私はエルゴに比べたら全然ラクでした😊2、3回で慣れました✨
ただ、ベビービョルンの安いのなので肩だけに重みが来て、娘が重くなった最近はちょっと辛いかなって感じですが、まだいけそうです😅
無理になったらエルゴ使います🙂
ぶちゃん👩🏻
インサートもいらないし、一番は震災の時にいちいちインサート使ってられない!ってことです💦
ベビービョルン の安いのっていくらくらいのを買われたんですか???
シンバ
8000円ちょいだったです。でも、メッシュのもあってそれが10000円ちょいであって、やっぱり熱がこもってけっこう暑くなるので、メッシュにしてみれば良かったなーと思ってます😭
ぶちゃん👩🏻
安くても8000円😂💦
悩む値段ですね💦
メッシュのが高いんでね!