コメント
kazukurage
私、飲んでます⑅︎◡̈︎*
まま
そうなんですね^_^
授乳中のんでて効果とかなんかありますか?^ ^
kazukurage
効果は今ひとつわからないですね(笑)やめてみないとわからないのかもしれないです(º ロ º๑)
が、出産後〜退院までは貧血で病院から出された薬を飲んでましたが、それ以前とそれ以後は貧血にならず、少なからず効果ありなのかと…
あとは、飲んでるっていう気休めですよね〜っ⑅︎◡̈︎*
kazukurage
私、飲んでます⑅︎◡̈︎*
まま
そうなんですね^_^
授乳中のんでて効果とかなんかありますか?^ ^
kazukurage
効果は今ひとつわからないですね(笑)やめてみないとわからないのかもしれないです(º ロ º๑)
が、出産後〜退院までは貧血で病院から出された薬を飲んでましたが、それ以前とそれ以後は貧血にならず、少なからず効果ありなのかと…
あとは、飲んでるっていう気休めですよね〜っ⑅︎◡̈︎*
「授乳中」に関する質問
5ヶ月入ってから、授乳中に自分の髪の毛をわしゃわしゃと触ることが増えたので見守っていたんですが、ついこの前ブチっとちぎれるほど強く引っ張ってしまってました🥲💦 本人は痛くないのか泣かずにそのまま飲み続けていま…
パートで悩んでいます💭 月〜水 8:45〜12:30、14:30〜16:00 時給1900円 土曜日(月に1.2回)8:45〜13:00 時給2470円 常勤の場合も曜日はこのままで、平日が17時まで、土曜日は毎週午前のみという形です。 片道30分、3人目が…
鼻詰まりすぎて、なに食べても味しない😂 さっきとうとう両鼻つまって息ができない😂 授乳中でも飲める、よく効くお薬教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ずっとのんでますか?^_^
kazukurage
妊婦の時からずっと飲んでますね( › ·̮ ‹ )
いつまで飲もうか迷ってる位です(笑)