※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

高温期6日目、眠気や気持ち悪さ、頭痛を感じています。同じ時期の方いますか?

高温期6日目、ソワソワしてます。
なんだか今期は眠気がいつもよりあるような、時々気持ち悪いような、あとはちょっとした頭痛。
まだ症状でないって分かってるんですけどね(笑)同じくらいの時期の方いますか?

コメント

sabo

高温期7日目です!同じく私もそわそわしてます。。
でも今回は特に何の症状もなく…だいたい胸がはるんですが、それもないです。

今回はタイミングがんばったので、期待しないようにしようと思ってもどこかで期待してしまいます…!

お互いに授かってますように♡

• はる

はる

私も今回タイミングバッチリでした。
    もしいつも胸がはるのに今回はらないなら可能性あるかもですよ
    お互い授かってますように😊

• 6月26日
はちこ

私も高温期6日です。
凄く眠いです。毎日お昼寝しちゃてます😅ひとつひとつの症状が気になっちゃいますよね〜
高温期が続くとよいのですが…
リセットしない事を祈るばかりです。

• はる

はる

私もちょっとしたこと気になります(笑)
    高温期続きますように

• 6月26日
maa

7日目です!
今回は少し期待してしまってる分、ものすごーくソワソワします😱フライング について検索してしまってました。笑

• はる

はる

分かります、私も今回少し期待してるので、メチャ検索してます(笑)

• 6月26日