雑談・つぶやき 今日検診で、性別を聞くとなんと女の子!と言われました!娘の時とは全然… たびたび投稿すみません。 今日検診で、性別を聞くとなんと女の子!と言われました! 娘の時とは全然違うから絶対に男の子だ!!って思ってたら+中国式の計算でしてみたら男の子!でした。 なのでまさかの女の子で驚いています笑 こんな事ってあるんですね笑 娘がいるので姉妹になります! 姉妹は憧れてたのでちょっと嬉しいです。 性別どっちでも全然いいんですけどね!わが子には変わりは無いので😊 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 かりごん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント