雑談・つぶやき 4wから始まった吐きづわり。ほんと毎日寝てる時以外は気持ち悪くてまだ5… 4wから始まった吐きづわり。。。 ほんと毎日寝てる時以外は気持ち悪くて まだ5w4dなのにゲーゲー。 泣けてくる😭😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 5w4d 4D 吐きづわり milk tea⋆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まよひば めちゃくちゃ辛いですよね😭 私も最近までずっと寝たきりでした⤵️ 息子さんいらっしゃるのに大変だと思いますが、ご無理ならさずお身体お大事になさって下さい! 6月26日 milk tea⋆ コメントありがとうございます😊 つわり…何度経験しても本当にしんどいです😭😭お互いに元気な赤ちゃんうみましょうね!♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
コメントありがとうございます😊
つわり…何度経験しても本当にしんどいです😭😭お互いに元気な赤ちゃんうみましょうね!♡