
茹でて2日目のとうもろこしなんですが、冷蔵庫に半分残ってます。みなさ…
茹でて2日目のとうもろこしなんですが、冷蔵庫に半分残ってます。
みなさんなら食べますか?
ラップで包んである状態です。
- A(6歳)

ママリ
焼きとうもろこしにして食べます♪

退会ユーザー
焼きとうもろこし、身だけ取ってバターコーンにしても美味しいと思います。
とにかく火は通したいですね

A
ありがとうござます!
身だけ取ってバターコーンにします(^^)
茹でて2日目のとうもろこしなんですが、冷蔵庫に半分残ってます。
みなさんなら食べますか?
ラップで包んである状態です。
ママリ
焼きとうもろこしにして食べます♪
退会ユーザー
焼きとうもろこし、身だけ取ってバターコーンにしても美味しいと思います。
とにかく火は通したいですね
A
ありがとうござます!
身だけ取ってバターコーンにします(^^)
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント