茹でて2日目のとうもろこしなんですが、冷蔵庫に半分残ってます。みなさ…
茹でて2日目のとうもろこしなんですが、冷蔵庫に半分残ってます。
みなさんなら食べますか?
ラップで包んである状態です。
- A(6歳)

ママリ
焼きとうもろこしにして食べます♪

退会ユーザー
焼きとうもろこし、身だけ取ってバターコーンにしても美味しいと思います。
とにかく火は通したいですね

A
ありがとうござます!
身だけ取ってバターコーンにします(^^)
茹でて2日目のとうもろこしなんですが、冷蔵庫に半分残ってます。
みなさんなら食べますか?
ラップで包んである状態です。
ママリ
焼きとうもろこしにして食べます♪
退会ユーザー
焼きとうもろこし、身だけ取ってバターコーンにしても美味しいと思います。
とにかく火は通したいですね
A
ありがとうござます!
身だけ取ってバターコーンにします(^^)
「冷蔵庫」に関する質問
ペットボトル飲みかけであと1口を冷蔵庫にいれっぱなし。 指摘しても飲むから置いてあるんやって。(ヘーキでいつも飲まず置きっぱなし) 飲み終わったペットボトルのゴミをその辺に置いて絶対捨てない。捨てるように言う…
5歳の子が 3歳からあまり体重が増えなくて困ってましたが、 5歳になってから突然めっちゃ食べるようになりました! ご飯も大盛り、160gプラスおかずですが、 食べ足りない!といい ラーメン食べたーいと言ったり、 おや…
子供が歩き出してからの 実家への帰省疲れませんか? 触っちゃダメな位置に物が沢山あるし 冷蔵庫開けれるし、椅子のぼって机の物取ろうとするし 永遠注意したり、止めたりして 産後で休みに来てるはずなのに何も休まら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント