そろそろベランダにプールをだしたいと思っています‼去年空気ポンプのサ…
そろそろベランダにプールをだしたいと思っています‼去年空気ポンプのサイズが合わず膨らますのに大変でした!皆さんどんな空気ポンプわ使われていますか??教えてください(^-^)
- ママリ✨(9歳)
そろそろベランダにプールをだしたいと思っています‼去年空気ポンプのサイズが合わず膨らますのに大変でした!皆さんどんな空気ポンプわ使われていますか??教えてください(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
発達に遅れがある小3の子がいます。 公園について駐車場から入り口の入園料払うところまでは落ち着いてしっかりついてきてくれます。 入ってからもしっかり歩いて着いてきてくれてフラフラしません。 ですが入ってから…
子どもがすぐ抱っこと言って歩かなくなってしまうので、ショッピングモールに行く時にきゃらくるカートがあれば乗せるのですが、ベビーカーしかないところだと結構大変で…😂 このタイプのベビーカーは一応4歳も大丈夫なよ…
サンタさんからのプレゼントは、ピンポイントでリクエストを聞いていますか? みなさんのご家庭では、サンタさんからのプレゼントを、お子さんから『〇〇がほしい』と具体的なリクエストを聞いてから用意していますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント