子育て・グッズ 1週間ちょっと前に実母がピスタチオをあげていたのですが今になりナッツ… 1週間ちょっと前に実母がピスタチオをあげていたのですが今になりナッツ系は気をつけた方がいいことを知りました💦 今何もないのでとりあえずは大丈夫ですかね?? 知らないうちにあげていたのでこれからは注意します😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 夫 実母 かりん(7歳) コメント チポメイ 1週間前ですし、今は何もなければ大丈夫だと思いますよ(^ ^) 6月26日 かりん よかったです😭 勉強不足で反省しています😭 6月26日 チポメイ わたしもうっかりアーモンドミルク飲ませたりしたので、心配になるの分かります(^◇^;) 6月26日 かりん 幸い何事もなかったのでよかったですがなにかあってからでは遅いですもんね💦 お互い何事もなくてよかったです😂💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
よかったです😭
勉強不足で反省しています😭
チポメイ
わたしもうっかりアーモンドミルク飲ませたりしたので、心配になるの分かります(^◇^;)
かりん
幸い何事もなかったのでよかったですがなにかあってからでは遅いですもんね💦
お互い何事もなくてよかったです😂💦