妊娠・出産 前回三週間前の検診から子宮底長変わらず、腹囲もわからず、体重も変わ… 前回三週間前の検診から子宮底長変わらず、腹囲もわからず、体重も変わらず。けど赤ちゃんのサイズは大きくなっていて、週数よりも一週間くらい大きめです。大丈夫なのでしょうか?先生はなにも言ってなかったです(^^;💦 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 体重 子宮底長 赤ちゃん 夫 検診 先生 腹囲 ぷにまな(10歳) コメント 退会ユーザー 先生に何も言われなかったなら、大丈夫だと思います! 測定する部位によって差がありますし、私もそのくらい差が出た時もありましたよ((´∀`*)) 11月19日 ぷにまな コメントありがとうございます❗そうですよね~確かに誤差はでますよね✨✨ 11月19日 ぷにまな 腹囲も変わらず。の間違えです(^^;💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます❗そうですよね~確かに誤差はでますよね✨✨