コメント
にじまま
あー同じです笑
うちもおもちゃめちゃ買ってきて一回しか使わなかったやつとかあります😂
使ってたら可愛いなぁっていう願望だけで買ってくるので
娘の趣味と合わないみたいです💦笑
ゆき
実父ならはっきり言っちゃっていいんじゃないですか?微妙なおもちゃ笑
-
Ꮇ&Ꮶ mam
義実家に同居の為、
父は遠く離れた実家に一人で住んでるので
孫への買物が唯一の楽しみなんですよね(~_~;)
年金暮らしでカツカツな生活なのに孫のおもちゃには万単位のお金を使ってて
それでも孫が使って遊ぶ姿を想像しながら楽しみにして買ったんだろうなと思ったら
おもちゃなんていらん。とは言えないです…(~_~;)
ただ、ありがたいけど無理しなくてもお菓子だけでも十分喜ぶよ~?
とは言ってますけどね(~_~;)- 6月26日
-
ゆき
実父😢泣けます‼️なかなか会えないんですかね。万単位なんて頑張ってますねー✨最近こんなのにはまってるよーとかイベント付近で情報だしてみては⁉️笑
会いに行って一緒に買い物できたら1番いいですね🌼- 6月26日
-
Ꮇ&Ꮶ mam
それいいですね\(^o^)/♡♡
こんなのにハマってるよ~って事、
こまめに報告していこうと思います!!- 6月26日
初めてのママリ
う、うちは義父義母が…送ってよこすから言えません😭
生後6ヶ月にメルちゃんとか😓口に物を入れる時期に付属品の小物だらけのおもちゃをなぜよこす? でした。 誤嚥とか、自分の子どもの時は心配したかったんですかね🙁
愚痴になりすみません… 適当じゃない時期に無駄に沢山送ってきていらないんです。
Ꮇ&Ꮶ mam
そうなんですよね~(~_~;)
完全に実父の自己満足で買って来るから長男はすぐに飽きてしまうんですよね(~_~;)
そしておもちゃ箱の底で静かに眠ってるってゆーね。
どうせなら何が必要かあらかじめ聞いてきてほしいと思ってしまいます(~_~;)