コメント

ちる
サラサーティ天然コットン100%を愛用してます!肌が弱いので、かぶれにくいものを選んでます☺️
ちる
サラサーティ天然コットン100%を愛用してます!肌が弱いので、かぶれにくいものを選んでます☺️
「おりものシート」に関する質問
参考として教えてください。 切迫早産で入院しており、ウトロゲスタンを使ってます。 医師からは病棟内の移動は可能、シャワーもOKと言われました。 お腹の張りも前よりは多少減ってきましたが、念のために2〜3日に1回…
妊娠10週で、茶色いおりものが少しずつ出てます。 (昨日は一瞬ピンクのものもありました) ここにきて初めての出血なので不安になってしまってます。 今の所2日目です。 つわり症状があるだけで、腹痛とかはありません。 …
7月14日に37週6日の日に計画無痛で入院日が決まってましたが、昨日の妊婦健診で私が内診が終わり着替えてると私の親と先生が話してるの聞いてしまい7月23日も空きがある。とのことで変更になりました。大事な話があるなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます☺️💓