雑談・つぶやき 久々に食べると美味しい💞昨日ドリア旦那に食べられたからこれしか食べ物… 久々に食べると美味しい💞 昨日ドリア旦那に食べられたからこれしか食べ物なかった(笑) 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 食べ物 3人のシングルまま コメント 退会ユーザー エビペースト??? いい匂いしそうですね!! 6月26日 3人のシングルまま イメージでいうと小エビの佃煮みたいな感じですかね🤔これを知らない人に嗅がせると臭いって言います😂😂 6月26日 退会ユーザー 佃煮っぽいんですね!想像と違いました!笑 どこの商品なんですか? 6月26日 3人のシングルまま これはフィリピンですよ💞 まだ熟しきってないマンゴーにつけたり、ご飯にかけたりして食べるやつです☺️ 臭いけど美味しいですよー😂笑 6月26日 退会ユーザー へ〜!面白そう! 世界には臭いけど美味しいものがいっぱいですね💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
イメージでいうと小エビの佃煮みたいな感じですかね🤔これを知らない人に嗅がせると臭いって言います😂😂
退会ユーザー
佃煮っぽいんですね!想像と違いました!笑
どこの商品なんですか?
3人のシングルまま
これはフィリピンですよ💞
まだ熟しきってないマンゴーにつけたり、ご飯にかけたりして食べるやつです☺️
臭いけど美味しいですよー😂笑
退会ユーザー
へ〜!面白そう!
世界には臭いけど美味しいものがいっぱいですね💕