コメント
よっぴ
ホイル焼き、やわらかいしおいしいです☺
emasara
うちも、ホイル焼きは子どもも好きです!
しめじとか、えのきをマヨ味噌で和えて、鮭の上にのせて、包んで焼くだけ!
めちゃウマです、
-
とっとしゃん
く、詳しく知りたいです😫
今とりあえずしめじも買ってきました。cookpadにのってますか??- 6月26日
-
emasara
これです!クックパッドにのってます!
- 6月26日
-
とっとしゃん
ご丁寧にありがとうございます(T_T)明日の夕飯でさっそく作ってみます‼️✨
- 6月26日
-
とっとしゃん
すみません!聞きたいのですが、レシピだと鮭を焼いてから、味噌マヨに味付けしたしめじを鮭にのせてからトースターですが、回答者さんは味噌マヨ味のしめじを、生の鮭にのせてホイル焼きをしたと言うことですか??
- 6月26日
-
emasara
はい、そうです!めんどくさいので、生の鮭にしめじをのせて、ホイル焼きにしています!トースターで15分くらい焼いて、量によってはもう少し焼いています。
- 6月26日
-
とっとしゃん
ホイルで包んでトースターですか?それとも、包まないで上を開けた状態で焼いてますか?
- 6月26日
-
emasara
完全に包んで焼いています!
- 6月26日
-
とっとしゃん
何度もお答えいただきありがとうございます‼️
- 6月26日
退会ユーザー
ムニエルは生鮭じゃないとダメですよ😅
-
退会ユーザー
ホイル焼きや、ちゃんちゃん焼きが美味しくていつも作ってます♪
- 6月26日
-
とっとしゃん
その鮭の売り場に「ムニエルやバター焼きにも♪」って書いてあったのを鵜呑みにしました😫もう本当に料理苦手で⤵️
ちゃんちゃん焼き、前までよく作ってました❗でも、しょっぱかったんですよね🤔出汁入りのお味噌使ってるからなんですね…うーむ- 6月26日
みぃ
やっぱり鮭はホイル焼きかなー?と思いますが、一番好きなのはおにぎりです(笑)
-
とっとしゃん
私もおにぎりが一番好きです(笑)
丸亀で鮭おにぎり頼んで楽しみにしてたのに、試しに娘にあげてみたら全部食べられました(T_T)- 6月26日
-
みぃ
お子さんが好きなら朝御飯やお昼に鮭おにぎりあったら楽な気がしますね😃
母はレンジでチンしてよくおにぎり作ってくれました(笑)- 6月26日
とっとしゃん
あーそうですね✨多少鮭に塩気があっても合いそうですね❗ありがとうございます😌