子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこ紐愛用してますが、最近になって息子が傾くように… エルゴベビーの抱っこ紐愛用してますが、 最近になって息子が傾くようになりました。 密着させて装着しているのですがインサートも意味なく海老反りくらいにあたまが倒れ、左側に傾いて寝るようになりました。 真っ直ぐ収まるにはどうしたら、、、 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 海 息子 インサート ちーすけ(6歳) コメント ちゃんちゃん 私はインサートのやつ難しくて、新生児からインサートなしで使えるエルゴのアダプトってやつ買い直しました😓😓 高いですが、とても使いやすくて良いですよ😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント