コメント

アンパンマン
オムツの処理をどうするとか行事やお弁当がいる日があるかとかですかね😅オムツ持ち帰りとか働いてるのにやたら行事があって参加しないといけないとか月一回はお弁当を作って持たさないといけないところもかあります!でもなんといっても園の雰囲気と先生たちの人柄が一番だと思います❗️
アンパンマン
オムツの処理をどうするとか行事やお弁当がいる日があるかとかですかね😅オムツ持ち帰りとか働いてるのにやたら行事があって参加しないといけないとか月一回はお弁当を作って持たさないといけないところもかあります!でもなんといっても園の雰囲気と先生たちの人柄が一番だと思います❗️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠27週です。妊娠前より+10キロ増えてます。今週病院にいったときに、2週間前より+2キロ増えていて次の2週間後にも2キロ増えてたら栄養士にいいますといわれました。、この二週間は外食も多く、メンタルも不安定で私…
妊娠中に太り過ぎたら帝王切開なるってほんとですか?コントロールできなくて、太り過ぎたらなりますか?たとえば、今わたしは妊娠27週で+10キロですが、これが20キロとかもっとふえるとなりますか?
出産入院時の授乳用下着とパジャマについての質問です。 9月に出産予定です。パジャマは前開きで上衣が長いものと指定されているのですが、ズボンつきのパジャマかズボンなし(ワンピースタイプ)のパジャマどちらが良いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐろのん
丁寧な回答ありがとうございます🎵