※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

マミーポコの新しい商品を使った方で、おしっこ漏れが改善された方いますか?

新しくなる前のマミーポコはおしっこ漏れあった!ってかたで、新改良されたやつ使った方いますか??

おしっこ漏れなくなりましたか?

コメント

megumilk

おしっこ漏れも💩漏れも頻繁に着替えする程ではなくなりました。
他のよりも縦横とあり、お腹周りもお尻もすっぽりしています➰(*^^*)
おしっこも横漏れしなくなって良かったと思います➰(* ̄∇ ̄)ノ

• mama

mama

そうなんですね!!
    買ってみたいと思います!
    ちなみに、サイズで迷ってまして…
    サイズがかなりでかくなったらしいんですけど、その辺はどうですか?
    何キロで何サイズ使ってるかも教えていただきたいです!

• 6月26日
  • megumilk

megumilk

今9キロなのでLサイズになりました➰(* ̄∇ ̄)ノ
    マミーポコのサイズ表はこちらになります➰(*^^*)

• 6月26日
  • mama

mama

ありがとうございます☺️☺️

• 6月26日
ピノ

少し前までマミーちゃん使ってましたがおしっこがしみてくるんだと思うんですけど洋服のお尻から腰にかけてちょっと臭いなと思ったので使わなくなりました!
横漏れとかはありませんでした!

• mama

mama

臭いんですか💦💦
    ありがとうございます!!

• 6月26日
  • ピノ

ピノ

臭かったので今はグーンに変えました!

• 6月26日
11ぴきのねこ

友達が意外といいよ!と言うので使ってみたのですがうちの息子には合わなかったみたいでウンチが速攻で漏れました(笑)
ちなみに小柄な子で9.2キロしかないのですが普段メリーズのLサイズを使ってたのでLを買ったのですが、小さく感じました。
安いので大きくは気にしませんが値段相応な感じで昼間の家用ならありかもって思います。
全体的に薄めです。
思ったよりは柔らかかったです( ´∀`)
体型に合うなら安いし最高ですよね。

• mama

mama

そうなんですね💦💦
    ありがとうございます!!

• 6月29日