コメント
あを
私は主人と二人でも楽しく過ごせる未来も描くようにしています。
子供がいない人生になったとしても、豊かな時間を持てるような計画を立てているうちに、それも悪くないと少しずつですが思えるようになりました。
まだ諦めたわけではありませんが、気持ち的にはどちらになっても充実した人生を送ろうと思っています。
でも、私の場合は、、、なので、他の方がどのように乗り越えているのかも気になりますね。
あを
私は主人と二人でも楽しく過ごせる未来も描くようにしています。
子供がいない人生になったとしても、豊かな時間を持てるような計画を立てているうちに、それも悪くないと少しずつですが思えるようになりました。
まだ諦めたわけではありませんが、気持ち的にはどちらになっても充実した人生を送ろうと思っています。
でも、私の場合は、、、なので、他の方がどのように乗り越えているのかも気になりますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が壁側で私は隣に寝ているのですが、毎日毎日本当に毎日、私の体とベッドの隙間に足を入れて思いきり押してきます。 かなり痛いし、何度も何度もされるので私も起き上がって抱っこしたり、押して戻すのですが、しつこ…
別に性別マウントとかじゃなくて皆さんどうなのかな?って思ったのですが… 一年生の息子と年少の娘がいます。 私は一人っ子で旦那には兄がいますが兄の子は2人とも男の子です。 男の子ばかりの環境で娘が産まれ幼稚園に入…
子供が旦那の方に行く時、パパっ子ぽい時、 すごく旦那に嫌な気持ちになってしまったり ママなのにって悔しかったり寂しかったりしてしまうのは私だけでしょうか? 最近ママっ子ぽかったのに終わってしまったのかな,この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なるぽん
お返事ありがとうございました。そうですよね、、、それも考えていかないとですね。
今できることを精一杯やって後で後悔しないように、過ごしていけたらと思います。
あをさんも頑張って下さい。