コメント
りっちゃんmama
旦那から渡しました!
お世話になった月×2万で4ヶ月お世話になったので、8万円ほど包みました💓
ハナ
5万包みました!!冬場で凄く暖房も使わせてもらったし、産後お腹減るので食費もかなり使ったと思うので。
-
ちょこ
なるほど!光熱費もかかりますもんね、、産後お腹減るんですね🤤
- 6月26日
たた
5万です。
3万でいいと言われたのですが、何かの足しにしてもらおうと5万渡しました。
-
ちょこ
5〜10万が多いみたいですね!
ありがとうございます😊- 6月26日
こりん
渡したのですが、そんなのいいから子供に使って上げてと拒否されました😅
-
ちょこ
やさしい親御さんですね✨
私もそう言われそうで渡すの迷ってますがやっぱりお世話になるので渡してみることにします!- 6月26日
-
こりん
そうですね、形だけでも渡されるといいと思います❣️
新生児に昼も夜も関係ないので、泣き声などでも少なからず気を遣わせてしまうので💦😅労いの意味で(笑)- 6月26日
-
ちょこ
確かに泣き声で気を遣わせてしまう、ってところ盲点でした😂第1子なので想像力がなかった、、笑
ありがとうございます💕- 6月26日
えいい
お正月またいで3ヶ月位いたので、10万渡しました^ ^
-
ちょこ
私も3ヶ月くらいを考えているので参考になります😊やっぱり1ヶ月2〜3万といったところですかね、、
- 6月26日
ちょこ
旦那さんから渡してもらった方がよさそうですね😊参考になります!!