kn
同じく明日から臨月で思わずコメントしてしまいました!🙌
そしてこちらもまだ入院準備や赤ちゃんの準備進んでません😂お子さんいるとなかなか進まないですよね〜😇
今日の検診で赤ちゃん大きめだったので早く産まれてほしい気持ちと、準備まだやから頑張らないとの気持ちが混在してます🤭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰
kn
同じく明日から臨月で思わずコメントしてしまいました!🙌
そしてこちらもまだ入院準備や赤ちゃんの準備進んでません😂お子さんいるとなかなか進まないですよね〜😇
今日の検診で赤ちゃん大きめだったので早く産まれてほしい気持ちと、準備まだやから頑張らないとの気持ちが混在してます🤭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰
「名前」に関する質問
【乱暴な男の子にちょっかいだされて困ってます】 小学一年生の女の子の登校時についてなのですが、 クラスで乱暴な男の子が、登校班で登校中の娘にやたら話しかけてきたり、大声で名前を呼んだり、ちょっかい出してきま…
夏生まれ女の子の名付け 下の候補から、可愛いな素敵だなと思う名前があれば教えて下さい😊 読みにくい、キラキラかなと感じるものがあれば、そちらもご指摘お願いします! 涼葉 すずは 詩織 しおり 夏芽 なつめ 百…
幼稚園の取り間違いについて... キーホルダーNGの園、画像のようなネームタグを付けさせてもらえるか相談するのはあり? 蓋にシールを貼ったりができません💦 長くなります💦 幼稚園 年長(発達障害) 同じ水筒(カバーが同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント