小1の息子が学童に通い始め、出産準備が進んでいないことに不安を感じています。臨月に入り、出産が近づいているため、準備を急がなければならない状況です。
今日から小1息子は初めての学童!2ヶ月限定だけど、出産で大変な時に利用できるのはありがたい🥹
時々お腹が張ってちょっと大変💦
明日からいよいよ臨月だー!
再来週には出産になるかも?!
まだ入院準備、生まれてからの準備が十分じゃない😂
赤ちゃんの名前すらまだ迷ってる💦
やばい思ったよりあっという間に出産の日がくるー!
準備がんばらなきゃー!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
kn
同じく明日から臨月で思わずコメントしてしまいました!🙌
そしてこちらもまだ入院準備や赤ちゃんの準備進んでません😂お子さんいるとなかなか進まないですよね〜😇
今日の検診で赤ちゃん大きめだったので早く産まれてほしい気持ちと、準備まだやから頑張らないとの気持ちが混在してます🤭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
明日から臨月ですか?!同じすごいです👏💕
お腹張ったりしますかね、私時々お腹張ります💦
てことは予定日同じってことですかね😳!!
計画出産なのでもともとの予定日より早めの今月中旬に出産になるかもなのですが😃明日出産予定日が決まるかもです。
赤ちゃん大きめだったんですか!
元気に育ってくれているんですね☺️✨
寝る時とか結構お腹大きいと大変ですよね💦常に横向きだし💦
色々日常生活も大変ですよね😅
今日は子供たちの学校や幼稚園のあれこれでまた時間が過ぎていきました🫠これから赤ちゃんの準備を少しでもやりたいです!て言ってる間にもうすぐ子供が帰宅しそうですが😂
お互い元気な赤ちゃん産みましょう✊🥰
はじめてのママリ🔰
予定日同じってすごいです、嬉しい☺️やっぱり張りますよね?!
同じですね💦私もふぅ〜と座ると張ります😅疲れて張るのもあるかもですね💦
NSTうちは先週ひゃっくりしてました😂いろんな時ありますよね☺️
2700はすごいです❗️😳
生まれたら忙しくなりますが、いよいよ赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
本当に真夏に生まれるので、お互い大変ですよね💦knさんもお身体ご自愛ください💕
kn
予定日同じっぽいですね🥰
お腹張ります〜!特に疲れが出てくる夕方以降とかは張りやすくてヒヤヒヤしてます😖
今日の検診のNSTではめっちゃおとなしかったですが😐笑
赤ちゃん既に2700gありました☺️予定日までお腹にいたらどこまで大きくなるのかって感じなので、私も中旬ぐらいに産みたいです😂
明日決まるとなるといよいよですね😊子供いるとゆっくりも出来ませんが、出産準備しつつ身体も休ませつつ過ごしましょうね🙌暑いのでお身体ご自愛ください🫶