妊活 高温期12日目。フライングは絶対しないゾ(ノ_<)眠気、恥骨痛、腰痛・・… 高温期12日目。フライングは絶対しないゾ(ノ_<) 眠気、恥骨痛、腰痛・・・。でもたぶん、気のせい😅 あと、高温期のオリモノの状態が、未だによくわかりません💦 最終更新:2018年6月26日 お気に入り フライング 恥骨痛 高温期12日目 ミドリ(5歳9ヶ月) コメント はなちゃん わたしは全く症状なかったです😳 おりものも全く出ず… 14日くらいでお腹がぴきぴきして いまにも生理きそうな腰痛ありました😨 今の時期は落ち着かないですよね💦 6月26日 ミドリ そうなんですね😦 オリモノ今は出てなくて、腰痛も生理前なのかなーと思ったりもして(ノ_<) 毎日ソワソワ落ち着きません😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミドリ
そうなんですね😦
オリモノ今は出てなくて、腰痛も生理前なのかなーと思ったりもして(ノ_<)
毎日ソワソワ落ち着きません😅