マミーポコパンツの使い心地や漏れなど気になる点について、お使いの方の体験を教えてください。
マミーポコパンツを使ってらっしゃる方に伺いたいです‼︎
娘は9キロで太ももも普通くらいかなと思います。
今はムーニーマンのつかまり立ちMサイズを使っています👶
先日オムツを忘れて出かけてしまい、マミーポコパンツを数枚もらいました。正直、安いけどそれなりの質だと思っていたのですが、緑パンパースのような紙感もあまりなく、それなりに柔らかい質感で、パンパースでかぶれた娘でもかぶれませんでした‼︎
デザインもディズニーで可愛いし、何より他のオムツより数百円も安い…。なんならマミーポコに切り替えようかな!?と思ってしまうくらいで…笑
ただ、やはり少し薄めな感じはして、漏れたりしないかが気になりました💦
お使いの方がいらっしゃれば、使い心地など教えていただきたいです‼︎
- まめも(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
6ヶ月の頃からゆるうんちじゃなくなって金銭的にマミーポコに変えたのですが普段10時間とかぶっ通しで寝ますがおしっこもうんちも漏れたことないです!😊
安いし可愛いしで使い心地いいです♪
プーさん大好き
2年前にマミーポコのM、Lサイズも使ってましたが、その頃より今の方が質がよくなったと思います!
最近もマミーポコMサイズを買って使ってますが、オムツかぶれもないし、消耗品だし、コスパがよくていいですよ(^_^)v
-
まめも
ありがとうございます😊
私も甥っ子が小さい時の10年前くらいのゴワゴワのイメージが強かったんですが、かなり良くなっててビックリでした‼︎
本当にコスパ良さそうなので、今のストックがなくなったらマミーポコにします☺️- 6月26日
ゆめ
1年近くマミーポコ使ってましたが漏れたこともかぶれたこともないですよ😆
まめも
ありがとうございます😊
うちの娘もよく寝るので、寝てる間も漏れないなら安心です‼︎
これはもう変えるしかないですね笑