サプリ・健康 しまむらで売ってるボディシェイパー(キャミソールみたいなやつです)っ… しまむらで売ってるボディシェイパー(キャミソールみたいなやつです)って効きますかね?? ウエストを抑えたいんですが←使ってる方いますか? もしくはプチプラだけどこれ効くよってものがあれば教えてください🙇♀️ カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2018年6月26日 お気に入り キャミソール プチプラ しまむら ☺︎momo☺︎(7歳) コメント ママリ しまむらではないけど、着てたら痩せるみたいなの試したことあります🙋♀️内側が凸凹してる生地でした。 感想は、ラクして痩せるわけないか💦です 笑 6月26日 ☺︎momo☺︎ そうですよね😂笑 それだけで痩せようとは思わないんですが付けると見た目変わりましたか?? 6月26日 ママリ しめつけ具合あれば見た目変わると思いますが、私は脱いだあと痒くなりました💦 6月26日 ☺︎momo☺︎ そうなんですねー💦 参考になりました! ありがとうございます😊 6月26日
☺︎momo☺︎
そうですよね😂笑
それだけで痩せようとは思わないんですが付けると見た目変わりましたか??
ママリ
しめつけ具合あれば見た目変わると思いますが、私は脱いだあと痒くなりました💦
☺︎momo☺︎
そうなんですねー💦
参考になりました!
ありがとうございます😊