コメント
ママリ
しまむらではないけど、着てたら痩せるみたいなの試したことあります🙋♀️内側が凸凹してる生地でした。
感想は、ラクして痩せるわけないか💦です 笑
ママリ
しまむらではないけど、着てたら痩せるみたいなの試したことあります🙋♀️内側が凸凹してる生地でした。
感想は、ラクして痩せるわけないか💦です 笑
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットして2週間、、体重変動なさすぎて萎えます笑 ダイエットしてる方って何かしらのサプリ飲んでる方多いですよね…サプリなしで痩せた方何してますか🥲🥲 私はとりあえず食事の見直しと軽く運動してます。 朝は納豆…
15日夜にに39超えの発熱 若干足が痛いような? ↓ カロナール飲んで翌日解熱 ↓ 頭痛がひどいが熱はなさそうだった 咳が出そうな感じ 頭痛以外体は大丈夫そう ↓ 17日夕方からまた寒気で今発熱38.6位で カロナール服用 咳が…
以前の職場(病院ではないです)にいたお医者さんが、インフルエンザの予防接種を「あれはね~あんまり意味ないんだよね~」と言って全く受けていなかったんですが、、そうなんですか😳😳? ちなみに私はずっと受けていて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
しめつけ具合あれば見た目変わると思いますが、私は脱いだあと痒くなりました💦
☺︎momo☺︎
そうですよね😂笑
それだけで痩せようとは思わないんですが付けると見た目変わりましたか??
☺︎momo☺︎
そうなんですねー💦
参考になりました!
ありがとうございます😊