コメント

ふりかけ
紅白の蝶結びの水引がついた、熨斗袋に『初穂料』と書いて、子供の名前を書きました。
ふりかけ
紅白の蝶結びの水引がついた、熨斗袋に『初穂料』と書いて、子供の名前を書きました。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園から段ボールの収集のご協力要請がありました。 ツテがありたくさん用意することができるのですが、そういったことは幼稚園に伝えても先生たちや幼稚園側に迷惑にならないでしょうか? また伝えても迷惑にならない…
愛知県の公立高校入試において、2027年度(2025年度中学2年生が受験する入試)から内申書の「出欠の記録」と「行動の記録」が廃止されます。 「出欠の記録」の廃止:欠席日数が評価の対象から外れます。 「行動の記録」の…
どっちの選択にするかお聞きしたいです! 今プリウス一台所有してますが、もう大分のっており 走行距離も17万キロくらいいってますが 何とかまだ乗れてる感じです! ですが旦那が仕事で乗っていってしまうので 基本的に私…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!