コメント
もも
仕事は違うのですが、その求人によりけりですね💦
私が通っているジムの求人は、1日3時間以上かつ週3日以上勤務できる方を募集してましたし✨
何か求人が出ていたのですか?もし働きたいのであれば、問い合わせてみないとなんともいえませんね!(^^)
私もここで働きたい!というところが
正社員の募集だったのですが、私はパートじゃないと勤務できなくて…
ダメもとで問い合わせてみたら一度お会いしたいです!と言ってくださいました!
合否はまだ出ていませんが(*´꒳`*)
ma3
ジムでイントラやっていました!
短時間がどれくらいか分からないけど…
4時間くらいからならあると思いますよ。
朝イチからかなぁと思いますが!
-
まぬーる
実際に勤務されていたんですね!短時間だと4時間とか5時間になりますね、そして14時までだとありがたいです(^_^;)
朝一やフルタイムとなると、子供がかなり大きくなってからなら動きやすそうですね!
具体的に少しみえてきました!ありがとうございます!- 6月26日
-
ma3
私がまさに14時まででした!
9時開始で😊
楽しい仕事ですよ👍✨- 6月26日
-
まぬーる
えー✨まさにまさにわたしもその時間を希望しています!
9時14時なんて、こういう施設はダメだと思ってました笑
あとは自分が働きたいところ次第ですねぇ!!😅- 6月26日
-
ma3
全然大丈夫ですよ笑
多分、施設利用も無料になるのでせっかくならキレイなスポーツジムで運動がてら働いてみてもいいと思います😊- 6月26日
まぬーる
そうなんですね!3時間以上で週3以上はクリアできそうです(^^)でも、14時までの勤務にしてほしいんですよねー…
求人はでていましたが、急募!と書いてあり、さらにフルタイムだったので、今じゃない感がタップリでした笑
いつか〜って思いますが、問い合わせてみるのはアリですね(^^)ありがとうございます!
まぬーる
面接してもらえたんですね✨採用されますように!!