※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
お仕事

スポーツ施設で短時間パートの勤務があるか、長時間のスタッフが主流かについて相談です。

スイミングスクールや、ジムのフロントスタッフをしているかたはいますか?短時間パートさんっていますか?

やはりこういうスポーツ施設系は、長時間で入る人を雇いますよね?💦

コメント

もも

仕事は違うのですが、その求人によりけりですね💦
私が通っているジムの求人は、1日3時間以上かつ週3日以上勤務できる方を募集してましたし✨

何か求人が出ていたのですか?もし働きたいのであれば、問い合わせてみないとなんともいえませんね!(^^)
私もここで働きたい!というところが
正社員の募集だったのですが、私はパートじゃないと勤務できなくて…
ダメもとで問い合わせてみたら一度お会いしたいです!と言ってくださいました!
合否はまだ出ていませんが(*´꒳`*)

• まぬーる

まぬーる

そうなんですね!3時間以上で週3以上はクリアできそうです(^^)でも、14時までの勤務にしてほしいんですよねー…

求人はでていましたが、急募!と書いてあり、さらにフルタイムだったので、今じゃない感がタップリでした笑

いつか〜って思いますが、問い合わせてみるのはアリですね(^^)ありがとうございます!

• 6月26日
  • まぬーる

まぬーる

面接してもらえたんですね✨採用されますように!!

• 6月26日
ma3

ジムでイントラやっていました!
短時間がどれくらいか分からないけど…
4時間くらいからならあると思いますよ。
朝イチからかなぁと思いますが!

• まぬーる

まぬーる

実際に勤務されていたんですね!短時間だと4時間とか5時間になりますね、そして14時までだとありがたいです(^_^;)

朝一やフルタイムとなると、子供がかなり大きくなってからなら動きやすそうですね!

具体的に少しみえてきました!ありがとうございます!

• 6月26日
  • ma3

ma3

私がまさに14時まででした!
    9時開始で😊
    楽しい仕事ですよ👍✨

• 6月26日
  • まぬーる

まぬーる

えー✨まさにまさにわたしもその時間を希望しています!

9時14時なんて、こういう施設はダメだと思ってました笑

あとは自分が働きたいところ次第ですねぇ!!😅

• 6月26日
  • ma3

ma3

全然大丈夫ですよ笑
    多分、施設利用も無料になるのでせっかくならキレイなスポーツジムで運動がてら働いてみてもいいと思います😊

• 6月26日