お金・保険 昨日出生届を、出しに行きましたが保険証を旦那の加入している保険のと… 昨日出生届を、出しに行きましたが保険証を旦那の加入している保険のところに手続きをしにいかないといけません。しかし、赤ちゃんを連れて行かないといけないので悩んでます。みなさんは、一人で赤ちゃんを連れて行ったことありますか?片道20分くらいのところです。 あと、産婦人科にも出産一時金をもらうための領収書ももらいに行かないといけないから、どっちを先に行こうかと。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 産婦人科 赤ちゃん 出産 出生届 保険証 みぃママ(6歳, 9歳) コメント あこ どうしてもいくならタクシーでいきます。 様子もみれるし暑いので。 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント