
コメント

🐰
ピーマンと塩昆布を炒めてすこし醤油垂らした無限ピーマンをよく作ります(笑)
あとは野菜多めの鮭のホイル焼きとか、やっぱり野菜多くなっちゃいます💦

ふーちゃん
メイン🍖
鶏胸肉のみぞれ煮
鶏胸肉とピーマンのカレー炒め
サバの竜田揚げ
豆苗と卵炒め
親子丼
大根ステーキ
よだれ鶏
ひき肉ともやしのとろとろあんかけ厚揚げ
副菜🥒
こんにゃくとさつま揚げのきんぴら
もやしときゅうりのツナナムル
玉こんにゃく
しめじの甘辛炒め
豆腐のカニカマあんかけ
水菜のコールスローサラダ
枝豆のクレイジーソルト炒め
玉ねぎ焼き
等です😊
-
まま
コメントありがとうございます😊
どれも美味しそうです💕😍
詳しくたくさん教えていただきありがとうございます😊💙- 6月26日

パスカル
ハンバーグに水きったお豆腐いれてかさましします😊
ひき肉がいつもの半分の量で済むので残りを冷凍してして違う日に肉団子とか.ぎょうざとかにします(・ω・`)
-
まま
コメントありがとうございます😊
お豆腐離乳食で使うし安いので作ってみます😍- 6月26日
-
パスカル
本当に水きって肉だねに混ぜるだけで.私よくやりますが旦那にも気づかれないくらい分からないのでお肉とお豆腐半々くらいの量で是非やってみてください✨
- 6月26日
-
まま
半々ですね😋わかりました🎵
詳しく教えていただきありがとうございます💕- 6月26日
まま
コメントありがとうございます😊
塩昆布大好きなので参考にさせていただきます💙