その他の疑問 言葉が出てこなくてモヤモヤします!昨日昼顔の映画があって私はドラマ見… 言葉が出てこなくてモヤモヤします! 昨日昼顔の映画があって私はドラマ見てなかったんですが、友達がドラマ借りて見たほうが感情移入できるよ! でもそういう人いっぱいいそう。と 説明難しいんですか、そのありきたりなことをする事?をカタカナでなんって言いますかね? 質問したい事伝わるかな?💦 しょうもない質問ですいません😂 でもモヤモヤしちゃって💦 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 映画 友達 カタカナ ぷぷみ(6歳) コメント ウッディ ミーハー?ですかね?笑 6月26日 ぷぷみ あ!それです!(笑) スッキリしましたー😂💗 変な質問に答えていただきありがとうございます😅(笑) 6月26日 ウッディ グッドアンサーありがとうございます!😆 そういう時めっちゃモヤモヤしますよね🤣💦笑 6月26日 ぷぷみ めっちゃモヤモヤして一人で調べてたけどヒットせず🙄 ママリが最終手段でしたが説明が下手すぎて伝わってよかったです(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷみ
あ!それです!(笑)
スッキリしましたー😂💗
変な質問に答えていただきありがとうございます😅(笑)
ウッディ
グッドアンサーありがとうございます!😆
そういう時めっちゃモヤモヤしますよね🤣💦笑
ぷぷみ
めっちゃモヤモヤして一人で調べてたけどヒットせず🙄
ママリが最終手段でしたが説明が下手すぎて伝わってよかったです(笑)