コメント

jaemmm
うちもまだユニクロのロンパース70着れました(笑)

ポテト
羨ましいですー😂😂
うちはユニクロ70でもきつきつで、80買いました😂
-
猫派
同じ月齢ですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
そうでしたか(><)成長度合いはやはりそれぞれということですね。゚(゚^ω^゚)゚。- 6月26日
-
ポテト
ですねぇ😂😂
うちは縦長なので😂
77.5センチの8.8㌔です😭
でもユニクロは生地が本当に良くて良いですよね❤❤- 6月26日
-
猫派
大きい!羨ましいです😊
生地は抜群ですよねー🎶- 6月26日
-
ポテト
でも合う服がないです😂
そぉですよねぇ😁⤴
これからも愛用します笑- 6月26日

まま
西松屋は小さい気がします💦
ユニクロだと70、80着られるけど西松屋の下着はとっくに90にしました💦
-
猫派
コメントありがとうございます☆やはりメーカーによって差異がありますね(><)
- 6月26日

シナモ
うちも急成長で着れないですが、1人で終わりはもったいないですよね🤣
2人目は同じ時期に同性が生まれればいいなと思ってます 笑
-
猫派
コメントありがとうございます☆時期がかぶると色々便利そうですよね😊うちはちょうど半年ズレてしまいました…(TдT)チョットザンネン
- 6月26日

♡minmin♡
ユニクロの肌着は生地も丈夫だしすごくいいですよね!
うちも肌着とパジャマはユニクロです!
2人目でも使えそうです😊
-
猫派
コメントありがとうございます☆うちもパジャマとレギンスも何枚か買いました🎶こんなにお世話になるとはおもっていませんでしたー
- 6月26日

つぶら
ユニクロの70の肌着持ってますが、もうとっくの昔に着れなくなりました😅
今は西松屋の90の肌着着せてます😅
-
猫派
コメントありがとうございます☆
そうなんですね!やはり成長度合いはそれぞれですね💦- 6月26日

まーもーめー
娘もただいま1才0ヶ月です♡
75cmの8.8キロですが10ヶ月手前までユニクロの60着せてました!笑
優秀すぎて肌着はユニクロでかためてます(°▽°)
今は70がジャスト、80も買ってあるので日によってどっちも着てます(°▽°)丈夫でいいですよね!
-
猫派
コメントありがとうございます☆ほんとうに丈夫で良いですよね😊買い足すならユニクロにしようと思います☆
- 6月27日

ままり
うちもまだ60入るので着せてます😄
去年の夏もこの肌着のみでほとんど過ごしたので元とりまくりです!笑
少し前びらきがめんどくさくなってきましたがまだまだ着せます♡
-
猫派
コメントありがとうございます☆ほんとです、うちも元取れてラッキーです😊
前開きボタンのいい時は、💩が漏れた時は良いですよね😊- 6月29日
猫派
2歳でも70いけるんですね~
生地もあまり劣化しないし、言うことないですね❤
jaemmm
でも他で買った70がちょうどいい頃は、ユニクロの70は大きすぎてあまり着せず、今ちょうどいいですがロンパースは着せないので…。結局あまり使いませんでした(笑)
生地は丈夫ですよね (^^)/
肌着だったらまだ活用できるし優秀ですね✨
猫派
そうですね~
去年はどれを着せてもぶかぶかだったから気づきませんでしたが、つまりは大きいということですね💦