❤︎
バイキングで普通に食べてましたよ😄✨
うちの子はベビーフード拒否なので、1歳1ヶ月と3ヶ月の時に旅行行きましたが、どちらもバイキングで食べました‼️
プーさん大好き
うちの子は離乳食、終わらせて大人と同じものにしています。(固いものや辛いものはあげていません)
そのくらいの月例なら、うどんなどの麺類・納豆・しらす・豆腐・味噌汁・たまご焼き・焼き魚は食べられそうな気がします~。大人が頼むものをとりわけできそう♪
こぽ
ベビーフードも一応持って行きましたが、レストランなどで食べれそうなメニューがあればそれを注文してました😃
外食続くと野菜不足心配なので、旅行の前後は野菜もりもりの食事にしてました😁
めめ
うちはアレルギーもちなので不安なので全部ベビーフード、あとはバナナとかその辺で調達できるものです☺
335
うどん 白米 汁物 パンなど、とりわけできそうなものを食べさせてました!
ベビーフード食べてくれるなら基本はBFでいいと思います(^-^)
まあさん
バイキングがあるとこならそこから
食べれそうなものを😊
ないならうどんとかちゃんぽんとか
麺類、定食を取り分けで〜とかです😬
ままり
一歳0ヵ月の時に旅行に行きました。
うちの子は当時あまり濃い味が苦手だったので、7ヵ月~用のベビーフードを持っていき、基本ベビーフード、あとは大人の料理の白米や味のついてない蒸し野菜を少しと、塩焼きの魚をお白湯に浸して塩抜きして少し食べさせました。
コメント