※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーぺち
子育て・グッズ

子どもの頭は、パルシステムのヤムヤムベビーソープ泡タイプ純石鹸を使っていますが、他の子ども用シャンプーに切り替えようか迷っています。他の家庭ではどうしているか気になっています。オススメがあれば教えてください。

子どもの頭はなにで洗っていますか?

うちは、パルシステムのヤムヤムベビーソープ泡タイプ純石鹸を頭と体全身につかっているのですが、頭は子ども用のシャンプーとかに切り替えようか迷っています。
全身に使える今の石鹸もすごく便利ですが、上の子がもうすぐ4歳になり、他のご家庭はどうされてるのか気になっています👶🏻
何かオススメとかあれば、教えていただきたいです☆

コメント

to@Ⓜ︎

子供用のシャンプーも色々なメーカーから出ているので迷いますよね〜〜!

うちは、ピジョンの子供用のコンディショニングシャンプーを使っています。
理由は、近くのお店に詰め替えの取り扱いがあるから…
それだけですっ(笑)

• しーぺち

しーぺち

迷いますね〜笑

ピジョンからシャンプー出てるんですね😙
    さっそく見てみます♪

今メリットのキッズ用泡シャンプーを買おうか迷ってて…☆

教えていただいてありがとうございます(*^_^*)

• 11月19日
  • to@Ⓜ︎

to@Ⓜ︎

メリットのキッズ用が出てるんですか〜?(*^_^*)
    興味あります(°_°)笑
    私も今度買い物行った時見てみよーっと🎶笑(^o^)/

• 11月19日
  • しーぺち

しーぺち

先月あたりに新発売になったみたいですよ〜♪♪
    見てみてください^ - ^

• 11月19日