その他の疑問 現在妊娠22週です。この度、愛知県一宮市に引っ越すことになりました。… こんにちは。現在妊娠22週です。 この度、愛知県一宮市に引っ越すことになりました。 そこで教えて頂きたいのですが 一宮市の妊娠受診票(検診チケット)の中に歯科検診の補助はありますでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 愛知県 一宮市 ちぇる(4歳8ヶ月, 6歳) コメント kanchaaaaan 妊娠中から産後1年の期間に使える 補助券が1枚ありますよー☺️💓 6月26日 ちぇる ありがとうございます♬ 今住んでる所が補助券ないので 一宮市で検診受けようと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
ありがとうございます♬
今住んでる所が補助券ないので
一宮市で検診受けようと思います!