ディズニーランドのゲストシアターズカードって予約してあるとどのくら…
ディズニーランドのゲストシアターズカードって予約してあるとどのくらいの時間でもらえますか?
- ママです(6歳, 7歳)
コメント

みぃ
予約してなくてもすぐ貰えました!

🎈
ゲストアシスタントカードはもらう場所等特に決まってないですよ!
アトラクションのところにいるキャストさんに言えばすぐに発行してもらえましたよ🙆
-
ママです
あ、そうなんですか??
場所決まってるのかと思ってました!予約しててもどこでももらえますか?- 6月26日
-
🎈
去年術後すぐに言ってキャストさんから声をかけていただきアシスタントカードを使いました♪
予約の経験はないので、わかりません😭😭
すみません、、- 6月26日
-
ママです
あ、そうなんですね😊
わざわざありがとうございます!- 6月26日

みみ
妊娠中ディズニーランドへ行った時に使いました!
予約してたんですが、キャストの人に予約されてますか?って聞かれて予約してますと答えたら予約済みの人の列に案内されました!待ち時間はわたしが行った時はなかったです(^^)
-
ママです
回答ありがとうございます!!
- 6月26日
ママです
回答ありがとうございます!
場所ってすぐわかりますか?😭
みぃ
ランドは入ってすぐの左のほうです!
ワールドバザール内だったかと。慣れてしまってるのですぐわかりますが…。
地図で確認してみてください!
ママです
ありがとうございます!ディズニーランド内にあるんですね!
ゲストシアターズカードもらっても待ち時間などが短かったらカード出さなくてもいいのですか??
みぃ
全てにおいて使う必要はありません。待ち時間が長いアトラクション等に使いますね。2時間待ちなら2時間後に来てくださいってなるので、それを使ってるあいだは他のアトラクションでは使えないので。時間は計算しながら有効活用出来ると思います!
みぃ
ちなみに。ゲストアシスタンスカードのことですよね?
ママです
なるほど‼️わかりやすく朝からありがとうございます!
とても助かりました⭐️
ママです
そうてます!!
ママです
そうです!!