家族・旦那 離婚と親権についてです。長男は幼稚園、次男は保育園。私の実家までは… 離婚と親権についてです。 長男は幼稚園、次男は保育園。 私の実家までは約1時間。 実家に帰って幼稚園、保育園、職場を 変えるのか 実家から幼稚園まで電車で通うのとは やはり幼稚園など変えずに通った方が よいでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 職場 男 離婚 親権 かなりあ(8歳, 11歳) コメント かなりあ 子供を連れて実家に勝手に 帰って生活環境作った方が 有利というのが意外でした! 6月26日 退会ユーザー 10歳未満のお子さんの親権は 基本的に母親ですよ😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント