コメント
Y❤︎
朝日町は子供が少ないので
預けれると思いますよ☺️
Y❤︎
朝日町は子供が少ないので
預けれると思いますよ☺️
「1歳」に関する質問
ママと子どもだけでディズニーシーに行く予定があります。 うちは3歳と1歳の子を連れて、向こうは1歳の子だけです。 3歳の我が子はディズニー大好きですが、イヤイヤがまだ全然抜けず、ランドならともかく混雑してる…
41歳です。 命の母を飲んでみようかと思うのですが、2種類?あるみたいでどちらがいいのでしょうか? まだ更年期には早い気もするので、生理のPMSに効く方のがいいでしょうか? 私は排卵期付近に特にイライラ、落ち込み、…
1歳の女の子です ロンパース可愛くて着てるんですが、こういうタイプの服の場合、足が丸見えですが下になにか着せますか? オムツがチラリしちゃいほうで、でもレギンスだと暑い?とか考えちゃいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホイッスル
Y🖤さん、ありがとうございます。
朝日町は子供が少ないのはわかっていたんですが、1歳未満だと保育園に年度途中で入れるかどうか心配になりまして。富山市だったら考えれないので😅預けられると聞いて安心しました。
Y❤︎
魚津市在住ですが、魚津市でも
0歳児募集してるので大丈夫だと思います!
富山市では考えれないですよね(笑)
ホイッスル
魚津市でも0歳児募集してるんですね(; ゚ ロ゚)
うちは早生まれの子なんで富山市で保育園いれるとなると年度途中は厳しいですね。子供にしたら、お友達が少なくて寂しいかもしれませんが親としては預けられるのは助かります(^o^;)