コメント
Y❤︎
朝日町は子供が少ないので
預けれると思いますよ☺️
Y❤︎
朝日町は子供が少ないので
預けれると思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食ですが アクアライトを一緒に飲ませてる人がいて 私、ミルクしか今まで飲ませて無かったんです😱😱 アクアライトってやつも飲ませるんですか?😭😭 4月から保育園でコップ飲みもやるべきですか?🥹 先輩マ…
片道車で20分以上かけて保育園送り迎えしてる方いますか? 実際朝のラッシュとかになればもっと時間かかるかもしれませんが検討してる保育園が片道車で20分です 朝ごはんを車で食べさせるとかすれば なんとかいけるもの…
保育園の制服サイズなのですが、上下でサイズが違うのはおかしいですか? 今3歳半で、1月末の測定では92cm、14kgでした。 洋服は上は100~110、下は90を履いてます。 卒園までの登園で着るため、上は120、下は110を買お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホイッスル
Y🖤さん、ありがとうございます。
朝日町は子供が少ないのはわかっていたんですが、1歳未満だと保育園に年度途中で入れるかどうか心配になりまして。富山市だったら考えれないので😅預けられると聞いて安心しました。
Y❤︎
魚津市在住ですが、魚津市でも
0歳児募集してるので大丈夫だと思います!
富山市では考えれないですよね(笑)
ホイッスル
魚津市でも0歳児募集してるんですね(; ゚ ロ゚)
うちは早生まれの子なんで富山市で保育園いれるとなると年度途中は厳しいですね。子供にしたら、お友達が少なくて寂しいかもしれませんが親としては預けられるのは助かります(^o^;)