子育て・グッズ 朝日町の保育園は1歳未満で年度途中での預け入れ可能か知りたいです。 現在、富山市に住んでいますが朝日町に引っ越す予定があります。出来れば早めに職場復帰したいと考えており、朝日町の保育園は1歳未満で年度途中での預けいれ可能かどうか分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 保育園 1歳 富山市 職場復帰 ホイッスル(7歳) コメント Y❤︎ 朝日町は子供が少ないので 預けれると思いますよ☺️ 6月26日 ホイッスル Y🖤さん、ありがとうございます。 朝日町は子供が少ないのはわかっていたんですが、1歳未満だと保育園に年度途中で入れるかどうか心配になりまして。富山市だったら考えれないので😅預けられると聞いて安心しました。 6月26日 Y❤︎ 魚津市在住ですが、魚津市でも 0歳児募集してるので大丈夫だと思います! 富山市では考えれないですよね(笑) 6月26日 ホイッスル 魚津市でも0歳児募集してるんですね(; ゚ ロ゚) うちは早生まれの子なんで富山市で保育園いれるとなると年度途中は厳しいですね。子供にしたら、お友達が少なくて寂しいかもしれませんが親としては預けられるのは助かります(^o^;) 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホイッスル
Y🖤さん、ありがとうございます。
朝日町は子供が少ないのはわかっていたんですが、1歳未満だと保育園に年度途中で入れるかどうか心配になりまして。富山市だったら考えれないので😅預けられると聞いて安心しました。
Y❤︎
魚津市在住ですが、魚津市でも
0歳児募集してるので大丈夫だと思います!
富山市では考えれないですよね(笑)
ホイッスル
魚津市でも0歳児募集してるんですね(; ゚ ロ゚)
うちは早生まれの子なんで富山市で保育園いれるとなると年度途中は厳しいですね。子供にしたら、お友達が少なくて寂しいかもしれませんが親としては預けられるのは助かります(^o^;)