子育て・グッズ ムーニーのMサイズを使っているけど、ゴム跡が気になる。Lサイズは9キロからだけど、7キロしかない。Lサイズだとブカブカになるかしら? オムツのサイズについて質問です! 今、ムーニーのMサイズを使っているのですが足とウエストにくっきりゴムの跡がついています。 サイズアップなのかと思ったのですが、Lサイズの商品を見てみると9キロからと記載がありました。 ただ現在、7キロもありません(^^;; Lサイズにしたらブカブカになってしまいますかね…? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り オムツ ムーニー にゃごご コメント ひまわり ムーニーって他のものより小さい気がします。。。 うちの娘もムーニーのSだとキツそうなのにグーンのSだとまだまだ平気でした! メーカーによってサイズ感が違うみたいですね😂✨ 11月19日 にゃごご 確かに表記を見たら、対処体重も違いました! 今回はグーンを買ってみたので、試してみたいと思います^ ^ 11月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃごご
確かに表記を見たら、対処体重も違いました!
今回はグーンを買ってみたので、試してみたいと思います^ ^