雑談・つぶやき はぁ、昼顔見なきゃよかった。心がズーンってしてて苦しい。今日から旦… はぁ、昼顔見なきゃよかった。 心がズーンってしてて苦しい。 今日から旦那は社員旅行。 こういうの見ると無性に旦那に会いたくなる。 しかも、今日朝からイライラで喧嘩して見送ったので 後悔の嵐。 さっきすかさずLINEで謝って気をつけて行ってらっしゃい って伝えた。 はやく帰って来ないかな。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旅行 旦那 喧嘩 LINE まままきりん(7歳, 8歳) コメント ママリ わかります😭😭 旦那は夜勤で仕事に行っちゃいました。 1人ケータイ見ながらモヤモヤ… 6月26日 まままきりん モヤモヤしますよね😭 なんか面白いことないかなって感じです😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままきりん
モヤモヤしますよね😭
なんか面白いことないかなって感じです😂