コメント
退会ユーザー
「香川県」とか、「善通寺市」とか、県か市を入れないと地域カテゴリーに入りません💦
もしかしたらこのまま埋もれてしまうかもなので、質問作り直すことをおすすめします。
私は高松なのでお役に立てず…すみません。
退会ユーザー
「香川県」とか、「善通寺市」とか、県か市を入れないと地域カテゴリーに入りません💦
もしかしたらこのまま埋もれてしまうかもなので、質問作り直すことをおすすめします。
私は高松なのでお役に立てず…すみません。
「ハイハイ」に関する質問
1歳半の子どもが階段から転げ落ちてしまいました。 朝、「夫がいるうちに〜!」と伝えて6枚くらいの洗濯物を干しに2階に行きました。 するとすぐ上の子と下の子が階段を登って来てしまいました。(下の子はハイハイ、その…
1歳0ヶ月です。何かしら発達障害があるのではと気になっています。とくに運動面の発達がとても遅くて気になっています。 7ヶ月後半からずり這いを始めて今もずっとずり這いで移動です。ハイハイをほとんどしません。する…
私も旦那も昔から犬がいる生活が当たり前で家を建ててからラブラドールをお迎えしました🐶 今は3歳の女の子でトイレも完璧で壁に穴を開けるとか物を壊すとかの悪さすることなくとてもいい子です✨ ですが最近になり気になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
ご丁寧にありがとうございます(;_;)