コメント
まあさん
SHISEIDOのスポッツカバー
使ってます😊🙌
シュフー・ガガ
エスティローダーのダブルウェアのファンデーション使ってます。
わたし的にはかなりカバー力あると思います✨
ayu
エスティーローダーですかね?カバー力かなり強いですが乾燥肌の方はあまりよくないかもです…。
カバー力は本当に良かったです!
わたし的にはRMKのリキッドファンデーションカバー力もありお肌にも負担かからずよかったですよ!
yuha
エスティーローダーおすすめです!
まあさん
SHISEIDOのスポッツカバー
使ってます😊🙌
シュフー・ガガ
エスティローダーのダブルウェアのファンデーション使ってます。
わたし的にはかなりカバー力あると思います✨
ayu
エスティーローダーですかね?カバー力かなり強いですが乾燥肌の方はあまりよくないかもです…。
カバー力は本当に良かったです!
わたし的にはRMKのリキッドファンデーションカバー力もありお肌にも負担かからずよかったですよ!
yuha
エスティーローダーおすすめです!
「コスメ」に関する質問
初めてQoo10利用してみようと思うのですが、このお店は大丈夫ですかね? コスメデコルテの下地がちょうど無くなって、いくらだったかなとネット調べたらメガ割というものが出てきました! 何でこんなに安く買えるんでし…
小学5年生の姪が誕生日にコスメが欲しいと言ってるのですがどこのなにをあげるべきでしょうか、、、 高校生くらいならデパコスでもいいのですがさすがに小学生には買えないです。かといってキッズ用は違うので凄く悩んで…
3歳になる娘のクリスマスプレゼントなんですが コスメセットが欲しいそうです、、 乾燥肌で荒れやすいので、、 本当は辞めておきたいのですが 誰しも通る道、、だろうな、、 と日本製かそれに準ずる安全なものを探してる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たみ
綺麗に隠れますか?👩
まあさん
日焼け止めを下地に使ってますが
キレイに隠れます✨
伸びがあまり良くないように
思うので下地は必須かなぁと
思います🙋
普通の下地はちふれ使ってます!