コメント
ゆう
うちの息子もそうでした♪膝の上とかに立たせると震えてました☆
検診とかでは何も言われなかったので良くわかりませんがまだ足で全身を支えられないから震えているのかな?って思ってました(^^;
生まれたての小鹿みたいな?感じなんですかね(笑)
ゆう
うちの息子もそうでした♪膝の上とかに立たせると震えてました☆
検診とかでは何も言われなかったので良くわかりませんがまだ足で全身を支えられないから震えているのかな?って思ってました(^^;
生まれたての小鹿みたいな?感じなんですかね(笑)
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月半、 急に眠らなくなりました。 横抱き、縦抱きも嫌がります(ウトウトしてくると受け入れてくれます)。背中スイッチもかなり強くなりました。みなさん、どのような対応してますか🥲
生後5ヶ月の赤ちゃんが自閉スペクトラムではないかと心配です💦同じような赤ちゃんを育てていた方いらっしゃったらどのように成長したか、教えていただけませんか?💦 今気になるところは 1あやしてもあまり笑わない ミ…
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!😭💗
同じような経験をされてる方がいて、とても安心しました😭😭❤️