※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

娘が左足だけ震える症状について心配しています。同じ経験の方や理由をご存知の方いますか?

昨日で2ヶ月になった娘がいます。
最近横抱きを嫌がるようになってきて縦抱きすることが多いのですが、先程体を支えて私の足の上に立ったような態勢になってるときに、左足だけぶるぶるぶるぶる震えてました。おしっこしたのかな?と思ったけど、少し時間経って同じ態勢をとると、やっぱり同じように左足だけ震えています。何故だかわかる方いらっしゃいますか?また同じような経験された方いらっしゃいますか?心配で心配で😭😭 足の震え以外はいつもと様子は変わりません😭

コメント

ゆき

うちの息子もそうでした♪膝の上とかに立たせると震えてました☆

検診とかでは何も言われなかったので良くわかりませんがまだ足で全身を支えられないから震えているのかな?って思ってました(^^;
生まれたての小鹿みたいな?感じなんですかね(笑)

• ゆん

ゆん

お返事ありがとうございます😭
    そうなんですね!😭💗
    同じような経験をされてる方がいて、とても安心しました😭😭❤️

• 6月25日