コメント
退会ユーザー
旦那さんはあまり真剣に欲しくないんでしょうかね?
2人の時間はあるんでしょうか??
旅行に行くとか、出かけるとか。
旦那さんもお疲れなんですかね?
退会ユーザー
妊活は夫婦二人三脚ですよね‥☆
私も今妊活に対して後ろ向きです。
疲れたので通院を休んでいます。休んでいても気が紛れているかそうでないのかわからないですが>_<
旦那さんにプレッシャーかけないようにってすごくわかります。けどそれも辛く私は一度旦那の前で大泣きしたらスッキリしました(笑)
今もまだ不安だらけですが‥
一度旦那さんに気持ちをぶつけてみてはいかがでしょうか?
同じ気持ちで前向きになれる話し合いができること願っています>_<
-
みー
ほんと、二人三脚ですよね😔
私も次回から病院通いお休みしようかなぁと思っています。
何度も話し合ったことがありますが、こういう事は何度でもその時の気持ちを話し合わないといけないですよね😞
頑張ります!
コメントありがとうございます^ ^- 6月26日
退会ユーザー
旦那様は子どもが欲しいと言っているのでしょうか❓子どもが欲しい!と夫婦が同じ気持ちにならないと、なかなか難しいかもしれないですね💦目指してるところが同じでないと、タイミングとるのも難しいかと…😭
病院に行っているとのことですが、夫婦のどちらにも原因がないのであれば、妊活をやめるのではなく、タイミングを取るのをやめてみてはどうですか❓❓タイミングとらなきゃ❗️と気を張っているのが、今のみーさんのその気持ちに繋がっているのではないでしょうか❓
私はあまり排卵日とかタイミングとか気にしたことなく、お互いがしたいと思ったときにしていましたよ😊
-
みー
子供が欲しいという気持ちは同じですが、温度差があるかもしれません。
今やっと二人の一通りの検査が終わりそうで、一応二人とも特に問題ないとの結果なので、病院に行って卵胞チェックしてタイミングとる、というのをお休みしてみようかなぁと、私も思っていました。
私も視野が狭くなってしまって、タイミングタイミングってなっていて正直自分も辛いなぁと、、、
少し考えてみます^ ^
コメントありがとうございます!- 6月26日
ちぴ
分かります……。
私も不妊治療して注射まで打ってるのに旦那が深夜まで仕事で「できるわけねーだろ!」って言われたり…
今日はしようって言ってたのに食後すぐ、イビキかいて寝られたり…
俺がたくさんやりたくなるよーな興奮するような体になれよ!って言われたり…
何度も横で泣きました(T_T)
お互い傷つけあって言い合いして、喧嘩して…1年半で限界にきてたときにやっっと妊娠判明しました。
ほんとにほんとに辛かったのでお気持ちよーく分かります(T_T)
-
みー
私も、タイミング法を意識するようになってから、ケンカも増えたし、大事な時期に限ってきまずい雰囲気になったり、、、もうなんなんだ、って泣きたくなる事がたくさんあります😔
何度も説明してるのに、なんで気持ち分かってくれないんだって😔
気持ち分かってくれる方がいるだけで、心強いです😢
ありがとうございます😢✨- 6月26日
みー
子供が欲しいという気持ちは同じですが、温度差を少し感じるので、きっと私の方が強く欲しいと思っているんだろうな〜と感じています。
お休みのたびに、どこか出かけたり、旅行も行ったりしています!
たしかに、毎日毎日仕事でいっぱいいっぱいで、全体的に余裕がないのかなぁとそばでみていて感じます。
旦那さん側に合わせて、私ももう少しゆったりした気持ちでいた方がいいのかなぁ、、、
コメントありがとうございます!