コメント

なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
「体」に関する質問
お子さんがベビーカーや抱っこ紐してる方質問です。 知らない人(大体おばあちゃん、おじいちゃん、子供)が 触ってこようとする事があります。 その場合どう対応しますか? 私はマジで触られたくない人で、なんなら話し…
自己注射の液がジュワ〜っと広がる感じが苦手なんですが、克服できたり、何とも思わなくなった方いますか😫? 数こなせば慣れてきますかね… お腹に針を刺すのはなんともないんですが、自分で注射本体を押しつつ薬液が広が…
妊娠検査薬についてです。 数日前から食欲が低下しており先ほどドゥーテストを試してみました。 確認欄が出るのが1分以上経ってからのことで全体的に薄く出ている気がします、、 ほんとに目を凝らしてみて横に少しピン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろー
コメントありがとうございます!
お手頃ですね(*゚▽゚*)!
産後股関節付近が歩くと痛くて😭
私は飯能住みですが、引っ越してきて土地勘がなく、どの病院がいいのかわからなかったので、とても助かりました!ありがとうございます!
なつ
返信遅れてすみません。
私も同じで足の付け根と骨盤付近の関節が痛くて仰向けで寝るとゴキっと音がなるほどでしたがしかくら整骨院に行ってからはだいぶ痛みも減りみんなスタッフも親切で優しい方なので是非行ってみてください!