サプリ・健康 飯能市・日高市・狭山市・入間市・青梅市あたりでオススメの骨盤矯正を… 飯能市・日高市・狭山市・入間市・青梅市あたりでオススメの骨盤矯正をしてくれる整体・接骨院をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください(^^)‼️ 料金や、どのくらいの頻度で通うか等も教えてほしいです! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 6 体 料金 飯能市 狭山市 入間市 日高市 青梅市 たろー(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なつ 入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています! 料金も2200円とお手頃な値段で受けられます! 6月26日 たろー コメントありがとうございます! お手頃ですね(*゚▽゚*)! 産後股関節付近が歩くと痛くて😭 私は飯能住みですが、引っ越してきて土地勘がなく、どの病院がいいのかわからなかったので、とても助かりました!ありがとうございます! 6月26日 なつ 返信遅れてすみません。 私も同じで足の付け根と骨盤付近の関節が痛くて仰向けで寝るとゴキっと音がなるほどでしたがしかくら整骨院に行ってからはだいぶ痛みも減りみんなスタッフも親切で優しい方なので是非行ってみてください! 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
コメントありがとうございます!
お手頃ですね(*゚▽゚*)!
産後股関節付近が歩くと痛くて😭
私は飯能住みですが、引っ越してきて土地勘がなく、どの病院がいいのかわからなかったので、とても助かりました!ありがとうございます!
なつ
返信遅れてすみません。
私も同じで足の付け根と骨盤付近の関節が痛くて仰向けで寝るとゴキっと音がなるほどでしたがしかくら整骨院に行ってからはだいぶ痛みも減りみんなスタッフも親切で優しい方なので是非行ってみてください!