コメント
なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
「体」に関する質問
旗当番について。 小学校です、今日は付き添いの当番で出れる日に行く、強制では無いという感じです。週1あたってます。 下の息子が朝から発熱しています🥲 この場合、旗当番どうしますか? 小学校の子供は1人だけでそ…
低用量ピル服用されてる方いませんか? 服用し始めて5シート目なんですけど、数ヶ月前から現在にかけて顔と体に毛細血管が浮き出る?症状があってみなさんもあったかお聞きしたいです😖🙏🏻 ピルと関係あるのかないのか分か…
保育園側からやんわりと入園を拒否られることありますか? 生後8ヶ月の子がおり、来年春に引っ越すので遠方から4月入園を目指してます。自治体の案内では、遠方からも申し込みは可能、ただ原則見学必須のため各保育園に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつ
返信遅れてすみません。
私も同じで足の付け根と骨盤付近の関節が痛くて仰向けで寝るとゴキっと音がなるほどでしたがしかくら整骨院に行ってからはだいぶ痛みも減りみんなスタッフも親切で優しい方なので是非行ってみてください!
たろー
コメントありがとうございます!
お手頃ですね(*゚▽゚*)!
産後股関節付近が歩くと痛くて😭
私は飯能住みですが、引っ越してきて土地勘がなく、どの病院がいいのかわからなかったので、とても助かりました!ありがとうございます!