コメント

なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
「体」に関する質問
今日から学校が始まり 私もパート始まる(夏休み中休み貰ってた)のに まさかの発熱!私が💦 子ども達は年に1.2回しか体調崩さないのに 対して30代になってから 2.3ヶ月に1回は体調を崩す私😭 サプリ?とか飲んだ方がいいの…
私の事なんですが、お盆前8月7.8日ぐらいに高熱が出て、 病院行くとコロナでした。 それで昨日昼過ぎからなんか体がキツくて、熱を測ったら38.0℃😫 今は40℃、他に鼻水や咳などの症状はないです。喉が少し痛いかなって感じ…
毒親との絶縁について。 長文ですが、皆様のご意見をお聞かせください。 私が6歳の時に母が脳梗塞で倒れ、後遺症が残ったため、身体障害者になりました。それからは父が男手ひとつで私たち姉妹を育ててくれました。 貧乏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろー
コメントありがとうございます!
お手頃ですね(*゚▽゚*)!
産後股関節付近が歩くと痛くて😭
私は飯能住みですが、引っ越してきて土地勘がなく、どの病院がいいのかわからなかったので、とても助かりました!ありがとうございます!
なつ
返信遅れてすみません。
私も同じで足の付け根と骨盤付近の関節が痛くて仰向けで寝るとゴキっと音がなるほどでしたがしかくら整骨院に行ってからはだいぶ痛みも減りみんなスタッフも親切で優しい方なので是非行ってみてください!