コメント
なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
「体」に関する質問
愚痴です😂 実母がむかつきます… 娘の服に口出ししてきます。 娘は1歳の中でも小柄ですので80センチでも少し大きいです。 上着、ズボンの裾は折らないとです^_^ 実母が80なんて来年着れないから90にしろって強制してき…
つわりで1ヶ月+2週間休職中です。 1ヶ月の休職の予定でしたが、職場に体調を伝えたら、診断書出してもらえるならもう少し休んだら?と言われ、追加で2週間休職しています。 来週から復帰の予定ですが、正直復帰しても不…
10ヶ月になったばかりの娘がふとした時に両耳を押さえます 美味しいやもしもしで片耳を触ることがあるのですが、遊んでる時とかふとした時に両耳を押さえる仕草をすることが一昨日から何回か見られます。 発達も気にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろー
コメントありがとうございます!
お手頃ですね(*゚▽゚*)!
産後股関節付近が歩くと痛くて😭
私は飯能住みですが、引っ越してきて土地勘がなく、どの病院がいいのかわからなかったので、とても助かりました!ありがとうございます!
なつ
返信遅れてすみません。
私も同じで足の付け根と骨盤付近の関節が痛くて仰向けで寝るとゴキっと音がなるほどでしたがしかくら整骨院に行ってからはだいぶ痛みも減りみんなスタッフも親切で優しい方なので是非行ってみてください!