コメント
なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
なつ
入間市住みですが私は子供を預かってくれるしかくら整骨院似通っています!
料金も2200円とお手頃な値段で受けられます!
「体」に関する質問
妊娠5週目です。いつ職場の上司に報告しましたか? 転職したばかりで、気まずさもあり、妊娠報告するタイミングが分かりません。つわりはこれから。と先生から言われたので、これから体調が悪くなってから報告した方がい…
保育園の同じクラスのお友達で息子と仲良しのお友達(男の子)がいるのですが、その子の口調だったり行動が乱暴で息子に変な影響がないかとヒヤヒヤしちゃいます😭 一度先生に聞いてみたのですが本人同士は多少喧嘩はあるも…
ゴキブリに効く物教えてください至急~‼️‼️ 今年初でました、茶色のちっこいのが…😱 まっじで効くやつ教えてください。 あと、食べに来る系(?)のやつは嫌です。(Gが食べに来て薬が体内に入って〇ぬやつ。詳しくないのでよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろー
コメントありがとうございます!
お手頃ですね(*゚▽゚*)!
産後股関節付近が歩くと痛くて😭
私は飯能住みですが、引っ越してきて土地勘がなく、どの病院がいいのかわからなかったので、とても助かりました!ありがとうございます!
なつ
返信遅れてすみません。
私も同じで足の付け根と骨盤付近の関節が痛くて仰向けで寝るとゴキっと音がなるほどでしたがしかくら整骨院に行ってからはだいぶ痛みも減りみんなスタッフも親切で優しい方なので是非行ってみてください!