コメント
退会ユーザー
奥さんが大変じゃなかったら…とか、大変だと思うけど…とか、気を使える言葉があるならまだしも…
ただただ、普通に誘ってくるのは、考えてくれてないなって思っちゃいますねえ
虎羽ママ
普通は誘わないですよね…。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!
私が心狭いだけかと思いました!!笑- 6月25日
はじめてのママリ
え!ご主人のみでですか?誘うなら家族全員誘いなさいよー‼️ですね😱行かないけど、、、。
ちょっと失礼ですよね義兄さん(>_<)旦那様も奥さんと子どもおいていくのは私ならちょっとイラッとします(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
義兄は長く付き合ってた彼女とも別れて、会社も辞めてないけど転職活動しててかわいそうだから行くみたいです。旅行行く友達もいないの?って感じなんですけど。。。笑- 6月25日
ゆり
普通誘わないし、行かないと思いますけど。
旅行には家族でって考えだと、結婚している弟(旦那様)にも声はかけておこうって感じだったとかじゃないですか?
心は狭くありません。
じゃあ、逆に母親が子供置いて旅行に行ってくるねってなったら、ダメって言われるのに、なんで男はいいのか⁉︎って思います。旅行に行くなら、その分こっちにも自由を要求したいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
多分3人でって言ってきてるんで3人で行きたいんだと思いますよ。義兄は車なくて、うちはあるし(笑)
本当にそうですよね。別に私は子供置いて旅行とか遊びに行きたいとは思わないけど、旦那はそうではないみたいですね(^.^)- 6月25日
ぴぃまま
男は元々気が利かない生き物だと思ってます 笑
未婚で子どもいないなら尚更、産後の女性に気が使えなくても当たり前くらいに思ってます🤣
どんなに大変かとかは、微塵も分からないと思いますよ 笑
本当に男って自由気ままだし、勝手ですよね💨
そうとは思ってても、私が主さんの立場なら、イライラして旦那にキレますが 笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に気が利かないですよね。
産後義母以外の男4人で病院に来て、2時間くらい居座られたことを思い出しました。- 6月25日
あちゃママ
だから、義兄は独身なんでしょうね😗
気配りができない男はモテないですよね😗笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね〜。しかも旦那もお小遣いじゃなくて家計で行こうと思ってるみたいでそろそろキレそうです。笑
- 6月25日
あんり
うちは妊娠中に旦那の母、姉と旅行にいってましたよ。
誘ってくることにいらっとしました。しかも自営業なんで旦那が留守だと私が仕事いかないといけないのわかってるのに…
旦那が申し訳なさそうに言ってきたので、その気持ちをくんで笑顔で行かせましたが、義母や義姉には私に一言ないんかいっ!このタイミング?とかぉもいましたね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり義家族って嫁には気遣ってくれないんですね💦💦
子供が生まれた瞬間にここぞとばかりに家族で出かけてて、私に一言もなしです💦仕事しなきゃいけないのは大変ですね!旦那さんが申し訳なさそうにしてくれただけ羨ましいです!!笑- 6月25日
-
あんり
私はわざとかいっ!ってぉもいましたね…笑っ
だって普通は気を使う時期ですしね…
まだ旦那が自分の家族が私に意地悪なのを知ってるので助かってます…- 6月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!
私が心狭いのかと思いました(;o;)!!笑