広島高等裁判所からの結果が未定で、連れ去りをしている相手について心配。法律の意味がわからず、弁護士も不安。
まだ広島高等裁判所から結果が来ません‥こんなに引き伸ばされて私の弁護士もちょくちょく電話をしているのですが‥結果が未定らしく連れ去りをしている相手が本当に法律じようこのままでいいのでしょうか‥。法律ってなんなんでしょうか‥
- akina♡a3a(7歳, 9歳)
コメント
なゆ
連れ去りって、
お子さんをってことですか?
あ
姑が関わってるとか悪質ですね!!
早く子供さん帰ってくるといいですね!!
-
akina♡a3a
かなり悪質だと家庭裁判所では、判断されたのですが‥相手が不服申し立てをして今広島高等裁判所まで争ってます。かなり厄介な家族と親戚です。
- 6月25日
退会ユーザー
え、連れ去りでしたら普通もっと早く結果出ますよね😨
身内が関与しているから、遅いのですかね🤔?親権とか??
旦那さんとは離婚する予定とかですか?
法律の事とか分かりませんが、今の日本の法律って何か頼りないですし、しっかり考え直してほしいと思います!
akina♡a3a
前からママリでお世話になってます。去年の6月21日に姑と旦那と親戚から上の息子を突然連れ去られました。
買い物に行こうと騙され、姑が待ち伏せをして後々計画的な連れ去りだと分かりました。今広島高等裁判所まで争ってます。
なゆ
1年経つのに判決もおりず連絡も来ないなんて、
おかしいですよね。
連れ去りなんて立派な犯罪なのに…
しかもまだ3歳でお母さんが必要な時期…。
姑さんと旦那さんに厳しい判決がくだされて
お子さんが一日でも早くお母さんの元に戻れるよう
願うことしかできませんが、
応援しています。
すみません、こんなことしか言えなくて…
akina♡a3a
ありがとうございます‼️いつもママリの皆さんに励まされてます。まだ結果が未定なので‥早く兄弟で楽しい生活を送りたいです。