その他の疑問 ふと気になったのですが、誰かにiPhoneを買ってあげる時ってその方も一… ふと気になったのですが、誰かにiPhoneを買ってあげる時ってその方も一緒に行かれるんですか? よく芸能人の方達で、サプライズで携帯をプレゼントしてもらった話などを聞きますがそういう場合はプレゼントする人が本体代なども払ってるんですかね?🤔 最終更新:2018年6月25日 お気に入り プレゼント 芸能人 体 ゆん コメント みまみ 最近でしたらSIMフリー端末とかですかね? 6月25日 ゆん SIMフリー端末についてよく分からないんですが、iPhoneなどに比べたら安かったりプレゼントするのにはいいんですかね? 6月25日 みまみ iPhoneなどそれぞれのスマホにSIMフリー版というのがあって、好きな会社と契約してそこのSIMカードを差して使えるものです^ ^ 逆にSIMフリーでないものより高額になることの方が多いかもしれません! 6月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
SIMフリー端末についてよく分からないんですが、iPhoneなどに比べたら安かったりプレゼントするのにはいいんですかね?
みまみ
iPhoneなどそれぞれのスマホにSIMフリー版というのがあって、好きな会社と契約してそこのSIMカードを差して使えるものです^ ^
逆にSIMフリーでないものより高額になることの方が多いかもしれません!