※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

生理予定日に血混じりのおりものがあった方でその後妊娠してた方いらっしゃいませんか?

生理予定日に血混じりのおりものがあった方でその後妊娠してた方いらっしゃいませんか?

コメント

のんたん

はーい!
娘を妊娠したときそうでした‼️
そのあとも、ちょっと血がでたりして、生理かな~でもすくないな~?とおもってたら妊娠してました😄

• りり

りり

回答ありがとうございます!
    何日くらい続きましたか?
    今日の夕方から少量出始めてます💦妊娠してたらいいなぁ😭

• 6月25日
♡

わたしそうです!
今回も生理来ちゃったわーって落ち込んでいたら、その後出血せず妊娠してました^_^

• りり

りり

何日くらい続いたから覚えていますか?
    わたしも期待したいな😭💓

• 6月25日
  • ♡

すごい曖昧ですが、半日〜1日くらいだった気がします…
    そんなに長くは続かなかったです!
    妊娠してるといいですね♡!

• 6月25日
  • りり

りり

今日の夕方からなので明日には止まってほしい、、けどあまりに少量だしいつも生理来ると鮮血から始まるので初めての経験で😭ありがとうございます!とにかく今は出血が止まること祈ります!

• 6月25日
久しぶりのママリ🌻

今回の妊娠がそうでした❗️生理予定日ではないのですが、予定日3日前に少量の茶オリが、1日半ほど出ました😊

• りり

りり

ほんとですかー💓期待してしまいます、、、早めに出血が止まり生理が来ないことを祈ります😭

• 6月25日