妊活 今みでにない。一気に高温期になりました😊 今みでにない。 一気に高温期になりました😊 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 高温期 ゆーちゃん コメント ぬぴこ びっくりですね!! 妊娠してますように(*'ω'*) 6月25日 ゆーちゃん 下がってます😭 6月27日 ゆーちゃん 夜中暑くて汗だくで寝てます💦 窓から開けながら。 6月27日 ぬぴこ でも、まだ高温期ですよ!! 私も下がってあがりました(*´ω`*) まだ望みはあります~!! 6月27日 ぬぴこ 私も汗だくでやばいです💦 6月27日 ゆーちゃん 極力エアコンつけないようしてますが、30度とかだと大変です。 6月28日 ぬぴこ 私は我慢できなくて扇風機をつけっぱなしです💦 また基礎体温上がりましたね〜!! 6月28日 ゆーちゃん 体弱くて、すぐ風邪ひいちゃうんで 体冷えないようにしてます。 あまり暑いときは、弱くかけますが。 旦那が暑がりで困ります😭 体調が悪くなると喉がイガイガします😣今日の朝からイガイガ! 6月28日 ぬぴこ そうなんですね(><) それは辛いですね。 私もクーラーに強くないんで、つけても必ず布団をかぶってねます! 男性は暑がりみたいですね😢 うちも何もかけずに暑い暑いといってねてます、、 マスクも暑いですしね😵 6月28日 ちこ ギュインしてますね! 良い結果になりますように❤️ 6月25日 ゆーちゃん 下がってしまいましたー😣 6月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
下がってます😭
ゆーちゃん
夜中暑くて汗だくで寝てます💦
窓から開けながら。
ぬぴこ
でも、まだ高温期ですよ!!
私も下がってあがりました(*´ω`*)
まだ望みはあります~!!
ぬぴこ
私も汗だくでやばいです💦
ゆーちゃん
極力エアコンつけないようしてますが、30度とかだと大変です。
ぬぴこ
私は我慢できなくて扇風機をつけっぱなしです💦
また基礎体温上がりましたね〜!!
ゆーちゃん
体弱くて、すぐ風邪ひいちゃうんで
体冷えないようにしてます。
あまり暑いときは、弱くかけますが。
旦那が暑がりで困ります😭
体調が悪くなると喉がイガイガします😣今日の朝からイガイガ!
ぬぴこ
そうなんですね(><)
それは辛いですね。
私もクーラーに強くないんで、つけても必ず布団をかぶってねます!
男性は暑がりみたいですね😢
うちも何もかけずに暑い暑いといってねてます、、
マスクも暑いですしね😵