子育て・グッズ 子供が寝かしつけの時に部屋の扉を叩いて迷惑。同じ経験の方、対処法を教えてください。 寝かしつけの時に子供が部屋の仕切り扉をバンバン叩きます、、、。 名前がわからないのですがプラスチックみたいな素材でバァーンって響くので面白がって、私が注意するのをまた面白がってやめません😭 アパートなので迷惑がかかるし、 とりあえず体で阻止しているのですが、そうすると寝たふり作戦が出来ず毎回慌てて起き上がり追いかけて、、、😭 同じようなかたいらっしゃいますか? どうされてますか😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 名前 パート 体 pipi(8歳) コメント 退会ユーザー どんなの??かわからないんですが、固定しちゃうとか出来ないんですか?👀 6月25日 pipi ありがとうございます。 説明しにくいのですが、キッチンと部屋がすりガラスみたいな扉で仕切られていて、その開け閉めというよりはすりガラスの面をバンバン叩きます😭 6月25日 退会ユーザー 昼間プチプチでガラス面を覆う処置とかいかがでしょう!とりあえず音は防げるかも😅👍 6月25日 pipi たびたびありがとうございます😭 プチプチ&タオルしてみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ありがとうございます。
説明しにくいのですが、キッチンと部屋がすりガラスみたいな扉で仕切られていて、その開け閉めというよりはすりガラスの面をバンバン叩きます😭
退会ユーザー
昼間プチプチでガラス面を覆う処置とかいかがでしょう!とりあえず音は防げるかも😅👍
pipi
たびたびありがとうございます😭
プチプチ&タオルしてみます!