その他の疑問 楽天銀行のJCBデビットカードが登録できる、アプリはありますか?Apple P… 楽天銀行のJCBデビットカードが登録できる、アプリはありますか? Apple Payと楽天ペイが登録できず… ご存知の方、利用してる方いますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り アプリ 楽天 銀行 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー PayPalはどうですか? 6月25日 ママリ PayPalはじめて聞きました! 検索してみます🙂 使ってますか? 6月25日 退会ユーザー 楽天デビッドではないですがイオン銀行のJCBデビッドで使っています。 使い方もとても簡単なのでオススメです! 6月25日 ママリ そうなんですね(*˙ᵕ˙ *) 今まで手帳型ケースでカードも持ち歩けたんですが、普通のケースにしたので、Apple Payみたくアプリとかなんかでケータイのみで使えないかなと💦 クレジットカードは使わない派なので💦 6月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
PayPalはじめて聞きました!
検索してみます🙂
使ってますか?
退会ユーザー
楽天デビッドではないですがイオン銀行のJCBデビッドで使っています。
使い方もとても簡単なのでオススメです!
ママリ
そうなんですね(*˙ᵕ˙ *)
今まで手帳型ケースでカードも持ち歩けたんですが、普通のケースにしたので、Apple Payみたくアプリとかなんかでケータイのみで使えないかなと💦
クレジットカードは使わない派なので💦